Datenschutzerklärung

Blomsma Signs & Safety verarbeitet personenbezogene und andere Daten in Übereinstimmung mit der geltenden Gesetzgebung und unter Beachtung der Privatsphäre aller Nutzer dieser Website. In dieser Datenschutzerklärung erläutert Blomsma Signs & Safety, welche (personenbezogenen) Daten gesammelt und verarbeitet werden und zu welchem Zweck.

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten werden vertraulich behandelt und ausschließlich für die Zusendung der von Ihnen angeforderten Informationen verwendet. Die Daten werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben.

Verarbeitung

Blomsma Signs & Safety verarbeitet die von seinen Kunden und/oder Geschäftspartnern und seinen Arbeitnehmern zu Verfügung gestellten personenbezogenen Informationen („personenbezogene Daten“) und Geschäftsdaten sowie Daten, die sie von Besuchern und Nutzern der Website(s) von Blomsma Signs & Safety erhält. Für ausführlichere Informationen über die von Blomsma Signs & Safety verwendeten Cookies lesen Sie bitte unsere Cookie-Erklärung.

Daten werden immer dann gesammelt, wenn Besucher der Website eine Angebotsanfrage stellen, den Newsletter abonnieren, online Kontaktformulare ausfüllen, Inhalte (wie z. B. das Weißbuch usw.) herunterladen, mit unserer Verkaufs- oder Serviceabteilung Kontakt aufnehmen oder Informationen anfordern. Blomsma Signs & Safety behandelt personenbezogene Daten vertraulich und mit größter Sorgfalt.

Daten

Sie bestimmen selbst, welche Informationen Sie mit uns teilen wollen. Wir sammeln die folgenden Informationen:

• Name und Adressdaten
• Rechnungsdaten
• Funktionsbezogene Daten wie beispielsweise die Funktionsbezeichnung, den Geschäftszweig und das Unternehmen, in dem Sie arbeiten
• E-Mail-Adresse
• Telefonnummer
• IP-Adresse
• Verhaltensdaten und statistische Informationen innerhalb der Website(s) von Blomsma Signs & Safety
• Daten über erworbene Produkte und Dienstleistungen

Zweck

Blomsma Signs & Safety verwendet die gesammelten Daten seiner Kunden und/oder Geschäftspartner, um geschäftliche Beziehungen einzugehen und zu pflegen, seine Dienstleistungen zu verbessern, seine gesetzlichen Verpflichtungen zu erfüllen, Fragen zu beantworten, Beschwerden zu bearbeiten und für Marketingzwecke (z. B. zum Versenden von Angeboten, Newslettern und anderen Informationen über neue Produkte und Dienstleistungen von Blomsma Signs & Safety).

Aufbewahrungsfrist

Blomsma Signs & Safety bewahrt Daten nicht länger als erforderlich auf, um den oben genannten Zweck zu erfüllen.

Sicherheitsmaßnahmen

Blomsma Signs & Safety hat zuverlässige und geeignete Maßnahmen ergriffen, um seine Systeme gegen einen unbefugten Zugriff auf personenbezogene Daten oder Geschäftsdaten, die von Blomsma Signs & Safety verarbeitet werden, zu schützen.

Es handelt sich insbesondere um folgende Maßnahmen:
• Der Zugriff auf personenbezogene Daten wird mittels Benutzername und Kennwort geschützt
• Die Daten werden nach Erhalt in einem separaten, abgeschirmten System gespeichert
• Die Zugangssicherung zu den Systemen, in denen personenbezogene Daten gespeichert werden, ist durch physische Maßnahmen geschützt
• Bei der Eingabe von personenbezogenen Daten werden alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website mithilfe sicherer Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL) abgeschirmt
• Alle Abfragen von personenbezogenen Daten werden protokolliert

E-Mail-Marketing

Um seine Kunden und Geschäftspartner über seine neuesten Produkte, Aktivitäten und Dienstleistungen zu informieren, verschickt Blomsma Signs & Safety regelmäßig E-Mail-Newsletter. Die angegebenen E-Mail-Adressen werden automatisch zur Mailingliste hinzugefügt. Jeder Newsletter von Blomsma Signs & Safety enthält einen Link, mit dem Sie sich einfach abmelden können.

Zugriff auf Ihre Daten und Änderung dieser

Falls Sie Fragen zu unserer Datenschutzpolitik oder zum Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten und die Änderung (bzw. Löschung) dieser haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf via signs.safety@blomsma.nl.

Links

Die Website(s) von Blomsma Signs & Safety kann/können verschiedene Links zu Websites anderer Organisationen enthalten. Blomsma Signs & Safety übernimmt keinerlei Verantwortung für die Verwendung Ihrer Daten durch diese Organisationen und empfiehlt Ihnen, die Datenschutzerklärung der betreffenden Organisationen sorgfältig zu lesen.

Datenschutzbehörde

Falls Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, helfen wir Ihnen natürlich gerne. Durch das Datenschutzgesetz haben Sie außerdem das Recht, gegen die Verarbeitung von personenbezogenen Daten eine Beschwerde bei der „Autoriteit Persoonsgegevens“ (niederländische Datenschutzbehörde) einzureichen. Bitte wenden Sie sich hierfür direkt an die genannte Datenschutzbehörde.

Änderungen

Blomsma Signs & Safety behält sich das Recht vor, diese Erklärung zu ändern. Die aktuellste Version finden Sie immer auf dieser Website.

Aktualisierung: 15. Mai 2018

Cookies

Wir verwenden auf unserer Website Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf einem Computer abgelegt und von einem Browser gelesen werden.
Diese Cookies werden zu folgenden Zwecken verwendet:
• zum Speichern von zum Beispiel Anmeldenamen und Kennwörtern, um die Website effizient nutzen zu können;
• zum Analysieren der Nutzung unserer Websites, um unsere Websites damit verbessern zu können;
• zum Sammeln von Daten über Ihr Besuchsverhalten, um nach Möglichkeiten zu suchen, unsere Produkte und Dienstleistungen sowie die Kommunikation über diese weiter zu optimieren.

Die von uns gesammelten Daten werden mit größter Sorgfalt und unter Beachtung der datenschutzrechtlichen Vorschriften ausschließlich zur Verbesserung unserer Dienstleistungen genutzt.

Cookies, die Ihre Präferenzen speichern, können Sie in Ihren Browser-Einstellungen ausschalten. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass keine Cookies mehr akzeptiert werden. In diesem Fall können wir nicht garantieren, dass alle Dienstleistungen und Funktionen der Website korrekt arbeiten.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass Sie bei Verwendung eines anderen Computers bei diesem die Browser-Einstellungen erneut vornehmen müssen.

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites Dritter, die über Links mit dieser Website verknüpft sind. Blomsma Signs & Safety behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern.